写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
大人の空間で楽しむ極み焼き鳥とワインの相性は抜群。様々なシーンでご利用ください。
ボトル4390円~
当店のワインは専属のソムリエが厳選して焼鳥との相性の良い各国の銘柄を揃えております。 専用業者との直接仕入れなので単価を抑えつつ良いワインを仕入れることができるのでリーズナブルにご堪能いただけます。記念日やデート、特別な接待などで喜んで頂けます。
1/10
串打ちから丹念に仕込み、土佐備長炭で一本一本ていねいに焼き上げています。【お任せ6本コース 1980円】
1,980円(税込)
希少部位を含む様々な焼鳥を部位によって味付けや焼き加減を変えご提供しています。 土佐備長炭で旨味や水分を逃がさずに焼き上げますので、口に入れると炭の香りが鼻に抜け、鶏の旨みが口いっぱいに広がります。初めての方はまず「お任せ6本コース」がおすすめです。
1/10
部位によって良い材料を厳選。ワンランク上の特別な炭火串焼と逸品料理をご堪能ください。
330円~
「阿波尾鶏」「水郷赤鶏」などを各部位ごとに良い材料を厳選してご提供しています。串焼以外にもこだわりの逸品をそろえてお客様をお迎えしております。熟練の職人による渾身の料理を当店でご堪能ください。
1/10
ワンランク上の特別な炭火串焼と逸品料理をご堪能
「京紅地鶏」「水郷赤鶏」などを各部位ごとに良い材料を厳選してご提供しています。串焼以外にもこだわりの逸品をそろえてお客様をお迎えしております。熟練の職人による渾身の料理を当店でご堪能ください。
1/10
串打ちから丹念に仕込み、土佐備長炭で丁寧にご提供
希少部位を含む様々な焼鳥を部位によって味付けや焼き加減を変えご提供しています。 土佐備長炭で旨味や水分を逃がさずに焼き上げますので、口に入れると炭の香りが鼻に抜け、鶏の旨みが口いっぱいに広がります。初めての方はまず「お任せ6本コース」がおすすめです。
1/10
炊き込みフォアグラトリュフ飯
4,980円(税込)
当店の大人気メニューです。削りパルメザンチーズかけも人気です。
1/10
お任せ6本コース
1,980円(税込)
口直し、鶏スープ付き ※コースは人数分のご注文より承ります。
1/10
砂肝
380円(税込)
比内地鶏の砂肝、銀幕、べらを取り除き、ルビーの様な美しい状態に仕上げます。さっくりと歯切れの良い砂肝は女性にも大人気です。
1/10
丸はつ
380円(税込)
心臓を開かずに丸のまま血抜きをし、肉汁を閉じ込めるように焼き上げます。
1/10
レバー
380円(税込)
美桜鶏のレバーを炭火で低温調理するようなイメージでしっとりと焼き上げます。赤ワインを使用したオリジナルのタレとの相性は抜群です。
1/10
もも
400円(税込)
京紅地鶏のもも肉。ジューシーさを失わないよう皮を挟んでいます。
1/10
かわ
380円(税込)
水郷赤鶏の首皮、しっかりと脂身を掃除して表面はパリパリ、中はふっくらジューシーに焼き上げます。
1/10
せせり
400円(税込)
錦爽鶏の首肉。ぷりぷりジューシーな味わい、鶏の旨味をしっかりと閉じ込めながら焼き上げます。
1/10
ぼんじり
380円(税込)
比内地鶏の尾肉。時間をかけて皮目をパリっと焼き上げて中はとろけるように焼き上げます。
1/10
ささみ
380円(税込)
弱火でじっくり中をレアに仕上げます。山葵、梅シソからお選びいただけます。
1/10
超ねぎま
480円(税込)
伊達鶏のもも肉を九条ネギで挟み、首皮で巻いた手間のかかる一本。一口で肉と葱を同時に召し上がれるようにこだわりました。
1/10
骨抜手羽
480円(税込)
阿波尾鶏の大きめの手羽先。塩でもタレでも美味しく召し上がれます。
1/10
熟成 つくね
440円(税込)
ひき肉を熟成させてつなぎを使わずにふっくらと焼き上げます。兵庫県産の日本一こだわり卵の卵黄を追加できます(+100円)
1/10
ちょうちん
480円(税込)
未成熟の卵と卵管、卵はプチっとはじけて濃厚な卵黄。卵管はホルモンのような食感です。
1/10
佐賀県産 アスパラ串
480円(税込)
佐賀の土壌で育ったアスパラは太くて瑞々しいです。丸ごと一本を串にしました、焼き野菜の女王です。
1/10
アオリイカの塩辛 黒造り
640円(税込)
1/10
ピリ辛うずら醤油漬け
640円(税込)
1/10
梅水晶 刻み茗荷乗せ
750円(税込)
1/10
鳥ササミと長芋の鳥わさ
860円(税込)
1/10
極上エイヒレの炙り
860円(税込)
1/10
やげん
380円(税込)
胸軟骨、間にせせり肉を挟んでジューシーに仕上げます。
1/10
ゴマ塩きゅうり
530円(税込)
1/10
フルーツトマトのカルパッチョ
860円(税込)
1/10
お新香盛り合わせ
750円(税込)
6種 880円
1/10
鳥美庵サラダ(一人前)
500円(税込)
鶏生ハムと10品目の野菜サラダ
1/10
自家製カスタードプリン
530円(税込)
兵庫県産の日本一こだわり卵を使用した自家製のプリンです。濃厚な黄身の味はプリンにしても際立ちます!
1/10
接待や宴会などでご利用いただける半個室のお席を設けています。それぞれ6名席と4名席がございますが、仕切りを外し大人数でのご利用も可能です。コース料理もご用意していますので多岐にわたりお越しください。
1/10
店舗中央に白木のカウンター席がございます。6席ご用意していますので職人による熟練の技を眺めながらのお食事をしたい方には最適です。檜の香りが漂うシックで落ち着いた店内でぜひお寛ぎください。
1/10
白と木材を基調とした清潔感あふれる落ち着いた店内は記念日やデート、接待などあらゆるシーンでご利用いただけるハイクラスな空間を演出しています。白木のカウンター6席、テーブル席を3卓、半個室席を2卓ご用意しています。大人の空間でぜひお寛ぎください。
1/10
白と木材を基調とした清潔感あふれる落ち着いた店内
白と木材を基調とした清潔感あふれる落ち着いた店内は記念日やデート、接待などあらゆるシーンでご利用いただけるハイクラスな空間を演出しています。白木のカウンター6席、テーブル席を3卓、半個室席を2卓ご用意しています。大人の空間でぜひお寛ぎください。
1/10
接待や宴会などでご利用いただける半個室
接待や宴会などでご利用いただける半個室のお席を設けています。それぞれ6名席と4名席がございますが、仕切りを外し大人数でのご利用も可能です。コース料理もご用意していますので多岐にわたりお越しください。
1/10
テーブル4名様 × 2
テーブル席を4名席2卓、2名席1卓ご用意しています。
1/10
個室6名様 × 1
- 個室タイプ
- 半個室
- 禁煙・喫煙
喫煙
半個室のお席でそれぞれ6名席、4名席ご用意しています。
1/10
カウンター1名様 × 6
カウンターを6席ご用意
1/10
貸切20名様 × 1
- 貸切タイプ
- 店
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
喫煙
貸切は20名~26名様でお受けしています。
1/10
極み焼き鳥とワイン
専属のソムリエが厳選して焼鳥との相性の良い各国の銘柄を揃えております。
1/10
部位によって材料を厳選
各部位ごとに良い材料を厳選してご提供しています。串焼以外にもこだわりの逸品をそろえております。
1/10
白木のカウンター席
白木のカウンター席がございます。檜の香りが漂うシックで落ち着いた店内でぜひお寛ぎください。
1/10
極み焼き鳥とワイン
専属のソムリエが厳選して焼鳥との相性の良い各国の銘柄を揃えております。
1/10
部位によって材料を厳選
各部位ごとに良い材料を厳選してご提供しています。串焼以外にもこだわりの逸品をそろえております。
1/10
白と木材を基調とした店内
白と木材を基調とした店内はあらゆるシーンでご利用いただけるハイクラスな空間を演出しています。